Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

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Frickos aus dem Wasser:
Fischfrikadellen
Rezept für 8 Frikadellen

Seelachfilet: 400 g
Alte getrocknete Brötchen: 2 Stück
Eier: 2 Stück
Rucolasalat: 60 g
Bratöl: 2 Esslöffel

Gewürze und Kräuter: Salz, weißer Pfeffer

Die getrockneten altbackenen Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Eier in einer zweiten Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen, zu den Brötchen geben und mischen.
Rucula gründlich waschen, trocken tupfen und fein hacken oder schneiden. Die Fischfilets ebenfalls waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden. Fischstückchen und Rucula mit der Brötchen-Ei-Masse vorsichtig vermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus acht flache Frikadellen kneten.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Frikadellen von beiden Seiten knusprig braten.
Dazu passen Salzkartoffeln und ein Blattsalat.