Vegane Zuccininudeln - superschnell und roh mit 2 verschiedenen Soßen
Rezept für 2 Portionen
2 mittelgroße Zuccini
Gewürze; Meersalz, Knoblauchpulver - oder eine kleine frisch zerdrückte Knoblauchzehe) Pfeffer, Öl
nach Wahl etwas Tofu kleingeschnitten
für eine Mangosauce
1 Mango
1 kleine Zwiebel
etwas Meersalz und eine kleine Prise Chillipulver
für eine Salsasauce
2 rote Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Beide Zucchini (am besten mit Schale) mit dem Spiralschneider (den gibt es für etwa 15-25€ online zu kaufen) in lange Nudeln schneiden. Alles in einer großen Schüssel mit Öl und Gewürzen vermengen.
Für die Sauce nach Wahl alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.