Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Bunter Fetakäsesalat

Rezept für 2 Personen / 119 kcal pro Portion

Zucchini 1 dicke 200 g
Kirschtomaten 8 Stück 50 g
Ruccolasalat 100 g
Feta-Käse 50 g
Gemüsebrühe 40 ml
Balsamiccoessig weiß 2 Esslöffel 20 ml
Distelöl 1 Esslöffel 10 g

Gewürze und Kräuter: 1 gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer

Zucchini und Kirschtomaten putzen, Ruccola waschen und trocken schleudern.
Zucchini in feine Scheiben schneiden und auf 2 Tellern dachziegelartig anrichten. Die Kirschtomaten halbieren und mit der Ruccola und 50 g zerbröseltem Feta-Käse auf den Zucchini verteilen.
Aus Gemüsebrühe, 1 Essig, 1 Öl und der durchgepressten Knoblauchzehe eine Vinaigrette rühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.