Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Pommes ohne Fett  
200 Kcal / Portion / Rezept für 1 Portion

Kartoffeln, fest kochende, 4 mittlere (250 g)  
Gewürze und Kräuter:  Salz   

Zuerst werden die Kartoffeln geschält, und ganz für 15 Minuten in Salzwasser gekocht, bis sie gut bissfest sind.  Anschließend die Kartoffeln aus dem Wasser heben, auskühlen lassen und in  Streifen/Stücke schneiden.
Dann werden die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 10 Minuten gebacken. Wenn die Pommes fertig sind werden sie mit einer Mischung aus Salz und Paprikapulver gewürzt.